RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2005
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры


  Собаку лучше не дразнить
Выпуск 106 от 28.12.2005. Тема "Разное"

Новогоднему празднику мы радуемся, как дети, и всегда надеемся, что и на нашу долю выпадет немало приятных сюрпризов. В каждом доме уже наверняка царит праздничное настроение, а на самом почетном месте красуется обаятельная фигурка Огненной Собаки. Именно под покровительством этого преданного и трудолюбивого животного мы войдем в новый, 2006 год. Говорят, что если встретить его по всем правилам и попытаться угодить Собаке в новогоднюю ночь, то грядущий год принесет большую удачу.

Что говорят звезды

Если верить астрологам, новый год обещает быть динамичным, плодотворным и принесет нам достаток и благополучие. Поскольку Собака "огненная", то в обществе будут приветствоваться инициатива, энтузиазм и знания, огненной стихии свойственно "освещать" все стороны жизни и "сжигать" все лишнее и ненужное. Особую благосклонность Огненная Собака будет проявлять к людям энергичным, готовым рисковать и делать решительные шаги даже в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях. Грядущий год будет весьма благоприятен для дальних поездок и путешествий, а также для разного рода реформ, как в государстве, так и в личной жизни. Так что есть повод взяться за кардинальные перемены, начиная от смены партнера по браку до капитального ремонта квартиры.

На Востоке Собака считается символом верности, целеустремленности, порядка и трудолюбия. Неудивительно, что Новый год сулит всем много работы. Собаки хорошо знают, за что бороться и как бороться. Цель им ясна, они движутся к ней прямым путем, самостоятельно и, как правило, дела свои доводят до победного конца. У них развито чувство долга и ответственности, им можно довериться, не опасаясь предательства. Любая несправедливость вызывает у нее протест, так что Собаку лучше не злить. Славятся Собаки и любовью к порядку, и работоспособностью. Так, во время ремонта их квартира превращается в настоящую стройплощадку, где работа найдется каждому домочадцу.

Как встречать год Огненной Собаки

Считается, что новый год следует встречать, отдавая дань символу года. Учитывая то, что Собака необычайно привязана к дому, в наступающем году домашний очаг и семейные традиции будут играть основную роль. Поэтому в новогоднюю ночь не стремитесь отдалиться от дома и покинуть своих близких. Перед тем, как часы пробьют двенадцать, хорошо посидеть у огня и выпить бокал красного вина. Чем больше и ярче пламя, тем ярче будет год. Постарайтесь выбросить из своей души все наболевшее, создайте вокруг себя радость. Тогда ваш домашний очаг будет гореть светло, согревая своим теплом родных весь год. В новогоднюю ночь обязательно загадайте желания - на сей раз они сбудутся с большей вероятностью, так как начало года совпадает с новолунием, а новолуние - магический день, когда мысли имеют тенденцию материализоваться.

В чем встречать

Как и положено, в новом красивом наряде. Вы польстите Собаке, если на вас будет все яркое, золотое, блестящее, желательно с пушистым мехом. Фавориты новогодней ночи - цвета огня: теплые оттенки оранжевого, красного, желтого, красно-фиолетового. Обувь, палантины, мужские рубашки, галстуки, ювелирные украшения - в идеале должны быть в этих тонах. Что касается украшений, то в этот вечер они будут играть слегка колдовскую роль. Скажем, если надеть золото, олицетворяющее богатство и стабильность, то в следующем году вам непременно будет везти с финансами.

Праздничный ужин

Праздничный стол, конечно, зависит от ваших финансовых возможностей. Но астрологи советуют встречать его хлебосольно и выставлять на праздничный стол особые блюда. В этом году рекомендуется подать мясо - какое именно - не важно, но непременно с гарниром из красных овощей. Обязательно красное вино с красной ленточкой на бутылке. Не забудьте усадить на стол плюшевую собачку и положить перед ней сахарную косточку и другие собачьи лакомства. Украсьте стол распускающимися цветами (символ возрождения и расцвета карьеры) и расставьте вазы с апельсинами - огненный цвет отгонит неудачи. Уместна будет жареная индейка по-китайски (в соевом и устричном соусе с чесноком и пятью специями - в соответствии с пятью стихиями) или курица. Чтобы жизнь была полной, птицу готовят целиком, с головой и ногами. Рыбу, как знак изобилия, также подают с головой, хвостом и плавниками. На десерт полагаются засахаренные сухофрукты и орехи, завернутые в красные фантики. Собакам - братьям нашим меньшим, должно перепасть с вашего барского стола, иначе какой смысл праздновать год Собаки?

Существует примета - как встретишь Новый год, так его и проведешь. Отнеситесь к этому с долей юмора. Если по каким-то причинам вы не сможете соблюсти все новогодние традиции, выберите те, которые для вас наиболее удобны. И пусть в этом году ваш дом будет домом любви, веселья и приятных сюрпризов.

Подготовила Валентина ПОПОВА




Другие статьи выпуска:


   Объявления
Загородный дом в Новоселовке для большой семьи, где никому не тесно!
Аренда торгового помещения, район пересечения ул.Калиновая и Пр.Г.Правды


     © компания "Realest", 2023 Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.