RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2005
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры


  Центр Ипотечного Кредитования. Мы там, где мы Вам нужны!
Выпуск 92 от 21.09.2005. Тема "Финансы. Банки. Ипотека"

Поните детский стишок о том, когда каждый занимается своим делом - "сапоги шьет сапожник, а пироги печет пирожник"? Почему же мы, часто забывая очевидные истины, изо всех сил пытаемся "сшить сапоги"?!. Может быть, что-то из этого выйдет, но желающих щеголять в такой обновке явно найдется немного. Пустая трата личного времени, моральных и материальных ресурсов и неудовлетворительный результат на финише. Давайте сосредоточимся на собственных делах, а профессионалам предоставим свободу действий.

Начиная новое направление деятельности, в банке "Аваль" полностью осознавали, что подобный шаг имеет под собой достаточно веские основания. А главное - хорошо представляли себе заботы людей, для которых все и создается. Очень часто из уст клиентов, оформляющих кредиты, звучала заинтересованность в возможности упрощения процедуры. Решение упростить этот процесс, затраты и хлопоты покупателя к минимуму и послужили основой для создания "Центра ипотечного кредитования" банка "Аваль".


ул. Ленина,9

Если Вы заблудились в лабиринте предложений по продаже, не готовы тратить бесценное время на поиски, обнаружили, что Вам не хватает средств на покупку желаемой недвижимости, и Вы устали обивать пороги банков, приходите в "Центр ипотечного кредитования". В каждом отдельном случае работа с клиентом ведется индивидуально, по собственной схеме. Общими критериями являются удобство для каждого обратившегося в центр и достойный уровень профессиональных консультаций, на который вправе рассчитывать все. Объединив в единую команду специалистов различных направлений, в "Центре ипотечного кредитования" предлагают комплексный подход к решению задачи по приобретению жилья. Опытные риэлторы, профессиональные кредитные эксперты, оценщики, юристы и нотариусы являются гарантами четкого решения вопросов, стоящих перед клиентом. Для каждого посетителя центра в этом есть большой плюс - в лице всех перечисленных специалистов он приобретает грамотного консультанта, который предложит лучшую схему ипотечного кредитования и возьмет на себя все нюансы проведения сделки. Ведь именно в ориентации клиента в банковском продукте, подготовке и сопровождении необходимых документов, проведении консультаций, уходе от ненужных материальных затрат и состоит первоочередная задача центра.

Помимо удобной формы сотрудничества, устраивающей обе стороны, в банке, при открытии центра, учитывали момент удобства расположения. Именно поэтому "Центр ипотечного кредитования" решено было разместить в самом центре города, по улице Ленина, 9, на втором этаже отделения банка "Аваль", что наверняка устроит клиентов, проживающих в разных районах города.

"Центр ипотечного кредитования" уже активно заявил о своем существовании и желании проводить серьезную работу. Официальная презентация центра состоялась 20 сентября, при участии всех крупных строительных компаний - застройщиков Днепропетровска, представителей риэлторских фирм и Молодежного фонда. Возможно, молодежь тоже заинтересует направление нового формата, ориентированное на клиента и предоставляющее интересные условия именно для молодых людей и семей. Сотрудничество с ведущими игроками строительного рынка свидетельствует о высоком уровне доверия к банку "Аваль" и всем его начинаниям, а также говорит о несомненной выгоде такого партнерства как для клиента, так и для тех компаний, которые связаны с недвижимостью.


Материал публикуется на правах рекламы.

Поддержку со стороны потребителей обеспечил первый клиент, оценивший все преимущества и удобство нового предложения и ставший счастливым владельцем коттеджа в поселке "Золотые ключи".

Специалисты "Центра Ипотечного кредитования" заинтересованы в том, чтобы предостеречь клиентов от поспешных решений. Читайте и взвешивайте. Приходите и спрашивайте. Здесь уверены, что помогут всем обратившимся найти верное решение, исходя из потребностей каждого. Результативная работа, развитие нового, востребованного направления и обеспечение клиентов жильем, которым можно будет гордиться,- согласитесь, это достойные цели серьезной организации.

Анна Рождественская




Другие статьи выпуска:


   Объявления
Загородный дом в Новоселовке для большой семьи, где никому не тесно!
Продам! 3 комнатную квартиру на ж/м Тополь-1


     © компания "Realest", 2023 Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.