RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2004
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Расчет стоимости квартиры
Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
19/05/04

Коррупция представляет большую проблему для стран СНГ, в том числе и Украины.

     Коррупция остается большой проблемой для стран Юго-Восточной Европы и стран СНГ, включая Украину. К такому выводу пришли эксперты Всемирного банка в исследовании, посвященном борьбе с коррупцией в переходный период, сообщает украинская служба «Немецкой волны».

     Всемирный банк сравнил данные 1999 и 2002 годов о коррупции в странах Европы и Центральной Азии. За эти три года в Украине остались практически такие же высокие показатели коррупции.

     Опрошенные экспертами банка украинские предприятия до сих пор считают коррупцию препятствием в своей деятельности. Более трети предприятий Украины до сих пор часто вынуждены давать взятки. В целом взяточничество в Украине осталось на том же уровне, а в сфере общественных услуг и судах взятки стали брать чаще, говорится в докладе Всемирного банка.

     По данным его экспертов, от 2% до 2,5% прибыли украинских предприятий идут на взятки.

     Представляя доклад, одна из его авторов Шерил Грей заявила, что в странах СНГ люди считают ситуацию с коррупцией все больше ухудшающейся.





Свежие новости:


   Объявления
Продается 2 квартиры (3+1) в высотном кирпичном доме, ж/м Победа 5, 10 этаж 14 этажного дома, тихий двор, рядом школа, детский...
Продается дом в селе Новоселовка экологически чистый район, место расположения баз отдыха, недалеко находиться база «Маяк».
   Реклама
Золотой фонд
Ukrainian House
Газета "Недвижимость в движении"
Газета "Недвижимость в движении" объявляет кадровый конкурс.

     © компания "Realest", 2023

Rated by PING SpyLOG HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования StartUA.com Domik.Net - Киевский портал недвижимости Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua