RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2004
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Расчет стоимости квартиры
Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
11/02/04

Украинцам не стоит использовать доллар в качестве валюты накопления в текущем году.

     Украинцам не стоит использовать доллар в качестве валюты накопления в текущем году в связи с возможностью до конца года сохранения тенденция снижения курса доллара к евро на международных рынках, считает президент Ассоциации украинских банков (АУБ) Александр Сугоняко.

    В ходе пресс-конференции в пятницу он сказал, что физическим лицам Украины целесообразно хранить средства в гривнах, золоте и евро. При этом он сказал, что «в лучшем случае, снижение (курса доллара - ИФ) будет таким, как в 2003 году, в худшем - больше».

     При этом А. Сугоняко отметил, что если бы курс гривни был привязан к евро, то могли бы быть серьезные проблемы в экономике страны.

     «Когда внешние валютные рынки нестабильны, было бы целесообразно ориентировать украинскую экономику на внутренне потребление продукции, которая в настоящее время идет на экспорт», - подчеркнул он.





Свежие новости:


   Объявления
Продам квартиру в строящемся доме, сдача дома в эксплуатацию 1-и квартал 2006 г, этаж 9/15 кирпичного дома, центр города р-н го...
Срочно продается 4х комнатная квартира общей площадью 190 м. кв. в новом кирпичном доме свободной...
   Реклама
Золотой фонд
Ukrainian House
Газета "Недвижимость в движении"
Газета "Недвижимость в движении" объявляет кадровый конкурс.

     © компания "Realest", 2023

Rated by PING SpyLOG HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования StartUA.com Domik.Net - Киевский портал недвижимости Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua