RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2004
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Расчет стоимости квартиры
Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
03/12/04

Цены на строительные материалы в Украине в 2004 г. выросли почти на 40%.

Цены на строительные материалы в Украине в январе-ноябре 2004 года выросли на 38-39%, сообщил вице-президент холдинговой компании "Киевгорстрой" Станислав Мартынюк журналистам.

"В случае дальнейшего подорожания мы (холдинговая компания – ИФ) будем вынуждены повышать цены на квартиры", - сказал он, отметив, что в ситуации политической нестабильности холдинг работает в обычном режиме. "Руководство ХК делает все, чтобы рабочий процесс не тормозился, существует запас строительных материалов: кирпич, металл, цемент", – заявил С. Мартынюк.

Вице-президент "Киевгорстроя" сообщил, что "в первые дни месяца непосредственно у производителей закуплен металл, чтобы до конца месяца не было проблем".

"Людей, которые инвестируют деньги, также волнует тот факт, что производители металла находятся в той зоне Украины, откуда доносятся сепаратистские призывы. Поэтому мы ведем переговоры с иностранными компаниями из Белоруссии, Молдовы, Словении по поводу закупки металла. Страхуем себя", - сказал он.

Как сообщалось, в первом полугодии 2004 года "Киевгорстрой" ввел в эксплуатацию 276,86 тыс. кв. м жилья, в том числе 253,7 тыс. кв. м - в Киеве.

ХК "Киевгорстрой" в 2003 году обеспечила ввод в эксплуатацию 679,32 тыс. кв. м жилья в 76 жилых домах, в том числе 622 тыс. кв. м - в Киеве.

АО ХК "Киевгорстрой" создано на базе имущества государственной коммунальной строительной корпорации "Киевгорстрой" в 1994 году путем объединения в его уставном фонде контрольных пакетов акций 28 дочерних предприятий и других активов.

Киев. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА





Свежие новости:


   Объявления
Предлагается в аренду МАГАЗИН по ул. Артема Отдельностоящее здание, общая площадь 307 кв.м...
Торговое помещение на Пр.Кирова, 141, общая площадь 200 кв.м., шесть витрин и отдельный вход с Проспекта им Кирова...
   Реклама
Золотой фонд
Ukrainian House
Газета "Недвижимость в движении"
Газета "Недвижимость в движении" объявляет кадровый конкурс.

     © компания "Realest", 2023

Rated by PING SpyLOG HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования StartUA.com Domik.Net - Киевский портал недвижимости Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua