RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2004
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Расчет стоимости квартиры
Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
08/11/04

"Зеленые" продолжат акции протеста против раздачи земель в курортных зонах под Киевом и будут добиваться справедливости в судах.

Партия зеленых Украины продолжит проведение акций протеста против решения Киевсовета о выделении в частную собственность земельных участков в Пуще-Водице.

Об этом заявил журналистам в понедельник в Киеве лидер ПЗУ Виталий Кононов. Комментируя проходящую перед зданием киевской мэрии акцию, он сказал: "Это не разовая акция, это только начало". "Мы будем проводить много разных акций, в том числе театрализованных", - подчеркнул лидер ПЗУ.

Комментируя информацию об обращении партии в суд на Киевсовет, В.Кононов сказал: "Мы уже обратились во все судебные инстанции, в прокуратуру с документами и ожидаем ответа".

Как уточнил заместитель руководителя киевского городской организации ПЗУ Дмитрий Третьяков, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина", "иски еще не поданы, но уже подготовлены". "Мы выстроили процедурный ряд, по которому можем эффективно обжаловать решение в суде", - отметил он.

Д.Третьяков также сообщил, что в планах партии подать около 100 исков, в том числе в Печерский, Оболонский и Шевченковский суды столицы.

Как сообщалось, в ряде СМИ появились сообщения о том, что Киевсовет принял решение о передаче части земель в Пуще-Водице более 100 гражданам, среди которых - народные депутаты, известные политики, бизнесмены. Киевский городской голова Александр Омельченко не подтвердил, что горсовет передал в собственность и аренду на 49 лет земельные участки в Пуще-Водице.

"Зеленые" также считают незаконным выделение земли в Феофании и Голосеевском лесу.

Киев. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА





Свежие новости:


   Объявления
Продается 4-х комнатная квартира в новом кирпичном доме, район Ледового дворца, развита инфраструктура (школа, детский сад, ...
Продается дом в селе Новоселовка экологически чистый район, место расположения баз отдыха, недалеко находиться база «Маяк».
   Реклама
Золотой фонд
Ukrainian House
Газета "Недвижимость в движении"
Газета "Недвижимость в движении" объявляет кадровый конкурс.

     © компания "Realest", 2023

Rated by PING SpyLOG HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования StartUA.com Domik.Net - Киевский портал недвижимости Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua