RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2004
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Расчет стоимости квартиры
Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
08/11/04

ПЗУ обжаловала в суде решение киевских властей о передаче в собственность земель в Пуще-Водице.

Партия зеленых Украины подала в суд на Киевский городской совет в связи с выделением в частную собственность участков в заповедной зоне под Киевом.

Об этом было заявлено в ходе акции ПЗУ, которая проводится в понедельник перед столичной мэрией.

В акции принимают участие около 50 человек. Они держат флаги Партии зеленых, а также транспаранты с лозунгами: "Сохраним территорию зеленой зоны", "Сохраним Пущу-Водицу для киевлян". Они скандируют: "Природа – для народа".

Митингующие также отгородили лентами перед зданием мэрии символический участок земли, в центре которого сидит человек под транспарантом "Продается 0,01 га в центре Киева".    Активисты ПЗУ также поставили на Крещатике несколько мешков земли с табличками "Земля Феофании", "Земля Голосеева", "Земля "Пущи-Водицы" и натянули над ними транспарант "Стихийный рынок земли".

Правопорядок обеспечивают восемь сотрудников милиции. 

Как сообщалось, в ряде СМИ появились сообщения о том, что Киевсовет принял решение о передаче части земель в Пуще-Водице около 170 гражданам, среди которых - народные депутаты, известные политики, бизнесмены. Общая площадь этих земельных участков составляет более 200 га.                Киевский городской голова Александр Омельченко не подтвердил, что горсовет передал в собственность и аренду на 49 лет земельные участки в Пуще-Водице.

"Зеленые" также считают незаконным выделение земли в Феофании и Голосеевском лесу.

Киев. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА





Свежие новости:


   Объявления
Продам офис, ул.Миронова, Офис находится в отдельно стоящем двухэтажном здании, на втором этаже. Общая площадь составляет 106,6...
Административно-производственное помещение общей площадью 3 800 кв.м., отдельностоящее трехэтажное строение. ...
   Реклама
Золотой фонд
Ukrainian House
Газета "Недвижимость в движении"
Газета "Недвижимость в движении" объявляет кадровый конкурс.

     © компания "Realest", 2023

Rated by PING SpyLOG HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования StartUA.com Domik.Net - Киевский портал недвижимости Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua