RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2003
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Опросы

Расчет стоимости квартиры
Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
24/12/03

     Вступление в силу с 1 января 2004 года ряда законов может привести к перераспределению участников рынка недвижимости и правил игры на нем. Отмена налоговых льгот при продаже жилья на первичном рынке, новый Гражданский кодекс, закон о налоге на доходы физических лиц, закон про ипотеку, о финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью призваны сделать операции с недвижимостью более прозрачными, значительно более контролируемыми. 
     В тоже время, положительные стороны нового законодательства могут остаться невостребованными операторами рынка в связи с тем, что им придется поделиться с государством частью своих доходов, и они будут всячески избегать этого. С другой стороны, государственные органы еще не готовы четко расписать по пунктам новые правила и ответить на поставленные участниками рынка вопросы. В такой ситуации покупателям жилья и инвесторам приходится, рассчитывая только на собственную интуицию, делать выводы из совершенно разных оценок операторов.





Свежие новости:


   Объявления
Срочно продается 4х комнатная квартира общей площадью 190 м. кв. в новом кирпичном доме свободной...
ПРОДАМ, помещение свободного назначения, общая площадь 110 ...
   Реклама
Золотой фонд
Ukrainian House
Газета "Недвижимость в движении"
Газета "Недвижимость в движении" объявляет кадровый конкурс.

     © компания "Realest", 2023

Rated by PING SpyLOG HotLog Rambler's Top100 Яндекс цитирования StartUA.com Domik.Net - Киевский портал недвижимости Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua