RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


Выбрать год:   2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры
20/04/17

В Днепре мошенники завладели квартирой наследницы

Хозяйка квартиры в центре Днепра по улице Князя Владимира Великого умерла в марте 2010 года. А весной 2016 года нотариус Павловская А. оформила с умершей договор купли-продажи квартиры.

Пенсионерка Валентина Михайловна узнала о смерти своей троюродной сестры Валентины Проскуры в декабре 2015 года. У сестры осталась квартира общей площадью 56,6 кв.м.

Когда Валентина Михайловна пошла оформлять наследство, то обнаружилось, что у женщины нет никаких документов, подтверждающих родство с Проскурой. Женщина через суд устанавливает родство при помощи свидетелей, и ей дают дополнительное время на вступление в наследство.

После всех формальностей выясняется, что накануне до этого был заключен договор купли-продажи квартиры от имени умершей. Договор от 29 апреля 2016 года зарегистрировала нотариус Анна Павловская.

Получается, к нотариусу Павловской А. в 2016 году пришла с того света Валентина Проскура и продала квартиру за 79 тысяч 384 гривны.

Уже год Валентина Михайловна пытается признать этот договор недействительным. Но сторона покупателя каждый раз пишет ходатайство о переносе дела и пытается затянуть процесс.

30 мая 2016 года судья Бабушкинского райсуда открыла производство по делу о недействительности договора купли-продажи квартиры по улице Князя Владимира Великого и в тот же день суд наложил арест на квартиру.

Новое заседание о признании договора купли-продажи недействительным назначено на 25 июля 2017 года.

realnest.com.ua





Свежие новости:


+380 56 79-000-79
   Объявления
Продажа квартиры с капитальным ремонтом в Центре
3 комнатная квартира в нагорном р-не, с автономным отоплением
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.3428